当前位置:首页> 公司新媒体

公司新媒体

  北京格林创意广告有限公司大力加强新兴媒体建设、推进媒体融合发展。公司新媒体业务主要包括公司媒体报道的组织、策划、实施,统筹协调新媒体业务资源整合、新闻发布、案例传播、品牌经营等工作。

  首先,新媒体为公司提供强大的渠道,提升在互联网舆论场的传播力、引导力。其次,为公司提供先进的新媒体采集、加工技术,进一步释放广告生产力。同时,为公司提供新媒体运营支撑系统,打造线上客户数据管理与统计。

  新媒体目前主要产品和业务包括:北京格林创意广告有限公司官网、中国环球公共关系有限责任公司官网、《中国名牌》杂志社官网及微信公众号客户端、北京参考官网及微信公众号客户端以及中国广告电子商务平台官网、客户端及微信公众号等。

         

                         

中国名牌微信公众号二维码

                          

北京参考公众号二维码


中国广告平台IOS版客户端


中国广告平台Android版客户端





北京格林创意广告有限公司版权所有 京ICP备05019792号-1